1. 首頁 > 政務公開 > 縣域動態 > 政務要聞

      我縣召開2018年全縣高質量發展目標管理考核工作培訓會

      發布時間: 2018-10-28 15:45     瀏覽次數: 人次     作者:縣電視臺
      [字體: ]      【打印本頁】

        27日上午,2018年全縣高質量發展目標管理考核工作培訓會在澄碧湖大廈召開,縣委書記、小藍經開區黨工委書記胡曉海出席并講話,縣委副書記、縣長陳翔主持會議,會議邀請了市直機關工委團工委書記黃曉安作輔導培訓??h委副書記、副縣長劉峰,縣委常委陳建華、陳奇勇、陶億國,副縣長伍曦、劉玉、閔員根、胡朝輝、徐斐,縣政府黨組成員、向塘開發區黨工委書記李廣祥等出席。

        胡曉海就做好今年全縣高質量發展目標管理考核迎檢沖刺工作提出了要求,他指出:全市高質量發展目標管理考核,是對縣區一年來各項事業發展成效的全面檢閱,也是對我們各級干部能力水平的集中檢驗。全縣上下要認清形勢,全力沖刺“不松勁”,務必要保持清醒的認識,以等不起的危機感、坐不住的緊迫感、松不得的責任感,化壓力為動力,集中精力補短板、卯足干勁抓提升,確保交上一份滿意的年終考核“答卷”。

        胡曉海要求:要摸清規則,靶向發力“不跑偏”,要按照新的考核方案要求,及時調整工作重心和方向,有針對性地查漏補缺、揚長補短,要精準施策、精心對接、精細臺賬,做到定點攻堅、靶向發力。要拎清責任,擔當擔責“不缺位”。全縣上下務必要牢固樹立“一盤棋”思想,堅持圍繞中心、服務大局,全員上陣、合力攻堅,齊心協力做好各項考核迎檢工作。各級領導既要“謀劃在先”,又要“沖鋒在前”,責任部門既要“各安其所”、又要“相互補位”、結果運用既要“獎的心動”,又要“罰的心痛”。全縣上下要以“時不我待、只爭朝夕”的狀態、“逢山開路、遇水搭橋”的精神,全身心投入到考核迎檢工作上來,確保今年全市考核工作再創佳績、再傳捷報。

        陳翔主持會議并要求各部門要狠抓責任落實、狠抓日常調度、狠抓溝通對接,切實把考核工作作為當前的核心工作來抓,全力以赴做好考核各項工作,確保在全市考核工作中取得優異成績。

        培訓會上,市直機關工委團工委書記黃曉安作了一堂內容豐富、生動全面的輔導培訓,對全市高質量發展目標管理考核實施意見進行了系統深入的解析解讀。

      真钱手机游戏