1. 首頁 > 政務公開 > 信息公開 > 財政信息 > 財政預決算及三公經費

      南昌縣政法委2017年度部門決算

      發布時間: 2018-11-13 09:24     瀏覽次數: 人次     作者:縣政法委
      [字體: ]      【打印本頁】

        目    錄

        第一部分  南昌縣政法委部門概況

        一、部門主要職能

        二、部門決算單位構成

        第二部分  南昌縣政法委部門2016年度部門決算情況說明

        一、收入決算情況說明

        二、支出決算情況說明

        三、財政撥款支出決算情況說明

        四、“三公”經費支出決算情況說明

        五、機關運行經費情況說明

        六、政府采購支出情況說明

        七、預算績效管理費用工作開展情況說明

        第三部分  南昌縣政法委部門2017年度部門決算表

        一、收入支出決算總表

        二、收入決算表

        三、支出決算表

        四、支出決算明細表

        五、一般公共預算財政撥款收入支出決算表

        六、一般公共預算財政撥款支出決算明細表

        七、“三公”經費支出決算表

        八、國有資產占用情況表

       

        第一部分 政法委部門概況

        一、部門主要職能

        政法委是中國共產黨黨委政法委員會,它既是政法部門,又是黨委的重要職能部門,是同級黨委加強政法工作和社會治安綜合治理工作的參謀和助手,其主要職責是:1、指導督促政法各部門貫徹執行中共的路線、方針、政策和上級的指示及同級黨委、政府的工作部署,統一政法各部門的思想和行動。2、定期分析社會治安形勢,對一定時期本地的政法工作作出全面部署。3、組織推動政法部門開展新形勢下加強政法工作的調查研究,及時向同級黨委提出建議和意見。4、指導社會治安綜合治理,協調各部門落實社會治安綜合治理各項措施。5、研究指導政法執委會的建設和隊伍建設,協助組織部門做好政法各部門領導班子建設和科、處、隊、庭、室干部的考察和管理。6、切實履行政法委職能,抓好執法督促工作,支持和督促政法各部門依法行使職權,協調政法各部門的關系,重大業務問題和有爭議的重大疑難案件。

        二、部門決算單位構成

        納入本套部門決算匯編范圍的單位共  1 個。

        部門2017年末編制人數18人,其中行政編制16人, 工勤編制2人,年末實有人數16人,其中在職14人,工勤在編人數2人,退休6人。

        南昌縣政法委是南昌縣委主管工作的部門,現規格為正科級,內設6個職能科室:辦公室、綜治科、隊建科、綜合科、矛排室、執法監督科。本級編制人數18人,其中公務員編16人,工勤編2人?,F有行政在編人數14人,工勤在編人數2人,編外人數1人,退休人員6人。

        第二部分  南昌縣政法委部門2017年部門決算情況說明

        一、收入決算情況說明

        本部門2017度收入總計2604.2萬元,較上年增長50%,其中財政撥款收入2604.2萬元,占年初預算的100%。

        二、支出決算情況說明

        本部門2017年度支出總計2604.2 萬元,其中本年支出合計2604.2 萬元。

        本年支出的具體構成為:基本支出 473.9  萬元,占總支出18.19 %;項目支出  2130.3萬元,占總支出81.81%。

        三、財政撥款支出決算情況說明

        本部門2017年度財政撥款支出年初預算數為 2604.2 萬元,決算數為2604.2萬元,完成年初預算的 100 %。

        按功能分類科目分:一般公共服務支出年初預算數為 296.7 萬元,決算數為  296.7萬元,完成年初預算的 100%;公共安全支出年初預算數為   2105.2萬元,決算數為2105.2萬元,完成年初預算的100 %;教育支出決算數為44.3萬元,科學技術支出決算數為51.1萬元,文化體育支出決算數為42.4萬元,社會保障和就業支出決算數為34.8萬元,醫療衛生和計劃生育支出決算數為15.5萬元,住房保障支出決算數為14.5萬元,均完成年初預算的100 %。

        按經濟分類科目分:工資福利支出392.9 萬元,商品和服務支出 2181.6萬元,對個人和家庭的補助支出29.8萬元。

        四、“三公”經費支出決算情況說明

        本部門2017年度“三公”經費支出年初預算數為 3.6萬元,決算數為  3.6萬元,完成預算的100 %,較上年下降60%,主要是中央八項規定.

       ?。ㄒ唬┮蚬鰢ň常┲С瞿瓿躅A算數為 0 萬元,決算數為0萬元。

       ?。ǘ┕珓战哟M支出年初預算數為3.6萬元,決算數為3.6 萬元,完成預算的100 %。較上年下降5%。

       ?。ㄈ┕珓沼密囐徶眉斑\行維護費支出0 萬元,公務用車運行維護費支出年初預算數為 0萬元,決算數為0 萬元。

        五、機關運行經費情況說明

        本部門2017年度機關運行經費51.2萬元.

        六、政府采購支出情況說明

        2017年因增加一名工作人員,增購一臺電腦和一張書桌,無購買其他設備。

        七、預算績效管理工作開展情況說明

        本部門2017年度已對?項目績效進行評價,評價分為98分

        第三部分  政法委部門2017年部門決算表

       ?。ㄔ斠姼奖恚?a href="/uploadfiles/201811/13/2018111309254970122582.zip" target="_blank" title="表1.zip">表1.zip

      真钱手机游戏