1. 首頁 > 政務公開 > 信息公開 > 領導之窗 > 領導活動

      胡曉海深入涇口鄉現場辦公

      發布時間: 2019-01-14 08:42     瀏覽次數: 人次     作者:縣委宣傳部
      [字體: ]      【打印本頁】

        為深入推進全面從嚴治黨,推動主體責任落細落實, 11日下午,縣委書記、小藍經開區黨工委書記胡曉海到涇口鄉現場辦公,縣委常委、紀委書記、監委主任吳華陪同。

        胡曉海首先來到涇口鄉紀委副書記、監察辦副主任樊志堅家中進行慰問,勉勵他要繼續用心用情用智履行職責,以實在實干詮釋忠誠干凈擔當。

        在視察了涇口鄉紀委標準化規范化建設情況后,胡曉海主持召開現場辦公會,聽取了縣紀委監委《關于推進鄉鎮紀檢監察工作高質量發展的實施意見》情況匯報以及涇口鄉黨委落實全面從嚴治黨主體責任情況匯報及相關意見建議。

        胡曉海強調,要強化責任擔當,著力推進鄉鎮紀檢監察工作標準化規范化向專業化邁進,確保監察職能向基層延伸落地落實落細。要選好、管好、用好村級監察聯絡員,切實打通監督“最后一公里”。要有力有序推動鄉鎮紀檢監察工作高質量發展,形成可借鑒可推廣的首縣經驗。

      真钱手机游戏