1. 首頁 > 政務公開 > 信息公開 > 領導之窗 > 領導活動

      陳翔到園區民營企業走訪調研

      發布時間: 2019-01-16 08:45     瀏覽次數: 人次     作者:縣委宣傳部
      [字體: ]      【打印本頁】

        14日上午,縣委副書記、縣長陳翔到小藍經開區民營企業走訪調研,小藍經開區管委會副主任涂莉華、副縣長閔員根、徐斐隨同調研。

        陳翔等先后來到小藍經開區民營企業江西飛尚科技有限公司、南昌永祺科技發展有限公司,實地了解企業的生產、經營情況以及未來發展思路。

        調研中,陳翔希望企業要繼續加大產品創新技術研發力度,以全省開展“新一代寬帶無線移動通信網”國家科技重大專項試點示范工作平臺為契機,大力推廣高科技產品的研發和運用,以大平臺為支撐,打造出省、市大數據運用的形象和樣板,提高市場占有率,不斷把企業做大做強。同時希望縣區有關職能部門要不斷加大和提高對企業的服務力度和水平,進一步加大對高科技企業的宣傳和政策扶持力度,全面提高科技產業的知名度,助推企業搶占發展的制高點。 

      真钱手机游戏