1. 首頁 > 政務公開 > 信息公開 > 領導之窗 > 領導活動

      胡曉海到蓮塘鎮走訪慰問精準扶貧對象

      發布時間: 2019-01-17 08:52     瀏覽次數: 人次     作者:縣委宣傳部
      [字體: ]      【打印本頁】

        14日下午,縣委書記、小藍經開區黨工委書記胡曉海來到蓮塘鎮走訪慰問精準扶貧對象,給他們送上了黨和政府的關懷溫暖和新年的美好祝福。

        胡曉海先后來到精準扶貧對象定崗村李金偉、小藍村羅七德、蓮塘村胡洪根的家中,每到一戶,胡曉海都親切與他們交談,關切地詢問他們 “身體怎么樣?去年的收入多少?還有什么困難需要幫助解決?”等??吹酱逦瘯鲑Y給他們修繕了住房,并添置了桌、椅、櫥柜等生活家俱,胡曉海表示滿意。得知羅七德、胡洪根他們2018年全家年收入達到7.8萬元,家庭人均年收入有1.8萬元以上時,胡曉海十分高興。并要求有關部門和鎮村干部要時刻關注貧困群眾的生產、生活,在政策、產業等方面繼續給予幫扶,讓他們的收入能夠持續增加,確保小康路上不落下一個人。胡曉海還給精準扶貧對象送上了慰問金和慰問品,祝福他們過一個幸福、快樂的新春佳節。

      真钱手机游戏