1. 首頁 > 政務公開 > 縣域動態 > 政務要聞

      陳翔走訪慰問敬老院老人、困難退伍軍人、貧困戶和困難老黨員

      發布時間: 2019-01-21 08:56     瀏覽次數: 人次     作者:縣電視臺
      [字體: ]      【打印本頁】

        19日上午,縣委副書記、縣長陳翔到向塘鎮走訪慰問敬老院老人、困難退伍軍人、貧困戶和困難老黨員,縣委常委陳偉峰、向塘開發區管委會主任李建紅隨同走訪。

        在向塘敬老院,陳翔親切看望了敬老院的老人們,關切詢問了老人們的吃、穿、住宿、就醫看病等情況,并送上慰問品和新年祝福。陳翔強調;老人是社會上最需要關心的人群,要常懷敬老尊老愛老之心,努力為老人們創造干凈、舒適的生活居住環境,讓老人們吃好、住好、生活好,安享晚年。

        在貧困戶劉慧英、劉茂如的家中,陳翔詳細詢問了他們的身體和家庭生活情況。劉茂如、劉慧英都是尿毒癥患者。針對他們在后期治療、醫療費報銷等過程中存在的問題,陳翔要求縣相關職能部門要加強協調,密切配合,進一步優化醫療費用報銷流程,為貧困戶就醫創造良好條件,提供優質服務,幫助他們早日康復、早日脫貧過上幸福生活。

        在走訪慰問困難退伍軍人喻火云和困難老黨員龔尿根時,陳翔強調;退伍軍人和老黨員為黨的事業發展和軍隊建設作出了積極貢獻,有關職能部門要多關心照顧他們的生產、生活,幫助他們解決實際困難,切實讓他們感受到黨和政府的關懷和溫暖。

      真钱手机游戏