1. 首頁 > 政務公開 > 縣域動態 > 政務要聞

      縣十六屆人大四次會議舉行召集人會議

      發布時間: 2019-01-22 08:48     瀏覽次數: 人次     作者:縣電視臺
      [字體: ]      【打印本頁】

        20日上午,縣第十六屆人民代表大會第四次會議召集人會議在縣文化會展中心召開??h委書記、小藍經開區黨工委書記胡曉海、縣委副書記、縣長陳翔、縣人大常委會主任黃芝亮、縣委常委陳偉峰、縣人大常委會副主任熊鷹、李植、吳文衛、彭銀鳳、劉小毛等出席。

        胡曉海強調;要“盡職盡責”審議好各項報告。要組織好全體代表,把各項報告認真討論好、審議好,進而引導全縣上下把思想和行動統一到縣委、縣政府的各項決策部署上來。要“群策群力”反應好社情民意。要充分發揚民主,認真踐行群眾路線,積極引導和鼓勵全體代表暢所欲言、建言獻策,全力做好民生實事項目票決工作,努力使縣委、縣政府的各項決策部署更加順應民心、合乎民意。要“不折不扣”執行好會議紀律。要嚴肅會議紀律,倡導簡樸會風,嚴格執行中央“八項規定”精神和廉潔自律有關規定,自覺維護好會場秩序和代表形象。要以對人民高度負責、對全縣發展高度負責的精神,充分發揮好召集人的組織引導和模范帶頭作用,不辱使命、不負重托,確保大會順利召開。

      真钱手机游戏