1. 首頁 > 政務公開 > 縣域動態 > 政務要聞

      縣十六屆人大四次會議中共黨員大會召開

      發布時間: 2019-01-22 08:48     瀏覽次數: 人次     作者:縣電視臺
      [字體: ]      【打印本頁】

        20日下午,縣第十六屆人民代表大會第四次會議中共黨員大會在縣文化會展中心召開,縣委書記胡曉海出席并講話,縣領導陳翔、譚伯樂、黃芝亮等出席會議。

        胡曉海指出:即將召開的縣第十六屆人大會第四次會議,是繼縣委十三屆八次全會之后,召開的一次十分重要的會議。參加這次人大會議的黨員要帶頭講黨性,提高自身政治站位;要帶頭講大局,圓滿完成大會任務;要帶頭講紀律,確保大會風清氣正。要進一步統一思想、提高認識,明確大會的主要任務,領會縣委的組織意圖,充分發揮黨組織的領導核心作用和黨員的模范帶頭作用,團結和帶領與會代表共同完成好大會預定的各項任務,確保會議取得圓滿成功。

        胡曉海強調:大會期間正值歲末年關,各項任務比較繁重。希望大家在集中精力、專心致志開好會議的同時,統籌安排好本地、本單位的各項工作,重點是要做好信訪維穩、安全生產、值班值守等工作,確保會議期間全縣社會大局和諧穩定。要通過廣大黨員的模范帶頭,通過全體代表的共同努力,努力把這次大會開成一個發揚民主、集思廣益、群策群力的大會,開成一個解放思想、團結奮進、加快發展的大會!

        譚伯樂主持會議。

      真钱手机游戏