1. 首頁 > 政務公開 > 縣域動態 > 縣域動態

      岡上司法所開展新入矯社區服刑人員掃黑除惡專項斗爭警示教育

      發布時間: 2019-01-22 16:20     瀏覽次數: 人次     作者:sfj
      [字體: ]      【打印本頁】

          2019年1月21日下午,岡上司法所對新入矯社區服刑人員張某某開展掃黑除惡專項斗爭警示教育活動,司法所工作人員首先向張某某宣讀了最高人民法院、最高人民檢察院、公安部、司法部《關于依法嚴厲打擊黑惡勢力違法犯罪的通告》,宣傳了掃黑除惡各項工作精神;其次,工作人員結合實際案例講解日常生活中黑惡勢力表現,就涉黑涉惡涉賭問題進行宣講教育,并勸誡社區服刑人員珍惜社區矯正的機會,遠離黑惡勢力,努力改造,積極參與到掃黑除惡專項斗爭中來,踴躍檢舉揭發涉黑涉惡違法犯罪線索。張某某表示嚴格遵守相關規定,堅決不涉黑涉惡,積極舉報黑惡勢力,早日回歸社會。

       

      岡上司法所

      2019年1月22日

      真钱手机游戏